亲们都用什么哺乳胸罩啊?

亲们都用什么哺乳胸罩啊? 带钢圈还是不带钢圈?晚上带不带?我胸部比以前大了两个罩杯,怎样保养才能在断奶后也保持住呢》?另外这个主页上的歌叫什么名字

全部答案

  • 如果你的胸小的话不带钢就行,大的话还是要带钢的,以后比较不会变形

    李***

  • 我用的是带钢圈的,这样才能在断奶后也保持住,晚上因为要喂奶,也带了,还用了防溢乳垫,这样比较干净,

    做***

  • 我是用带钢圈的,但是晚上睡觉不戴的,我觉得吧断奶厚肯定会小一个罩杯的,应该保持住比较难吧。。再说太大了也不好,别人有时候会开玩笑。。。当然是女孩子。。

    似***

  • 不带钢圈的那种,再就是那种专门喂奶的那种胸罩,喂奶也方便。断奶后自然就小了。这个不要担心。

    那***

  • 最好是不带钢圈的,带钢圈的会影响血液循环,导致乳汁分泌少

    李***

  • 最好是不带钢圈的,因为你家宝宝才这么一点大你的奶水应该也是比较多的了,带钢圈的会杠着不舒服的,我都是穿哺乳的文胸,后来奶水没那么多了后就干脆不穿了

    朱***

  • 我早期的时候用哺乳专用的文胸,主要是方便,4个月后就用带钢圈的,要调整型的,因为要上班了,这个钢圈塑型好点,喂奶肯定会大几个杯的,戒奶后就会恢复的啦。

    z***

  • 我见我老婆都是带没有钢圈的,晚上也带,段奶后可以买束缚的胸罩啊?

    回***

  • 不带钢圈,晚上不带, 断奶后这个不一定,因我的还是回到原点.宝宝树歌名

    花***

  • 哺乳内衣不带钢圈。晚上也穿不穿会流奶

    幸***