你们还在继续穿带钢圈的胸罩吗?

宝妈们!你们还在继续穿带钢圈的胸罩吗? 我只要一穿带钢圈的胸罩就感觉憋不过气来,而且很不容易消化,自从三到四个月以来就很少穿钢圈的胸罩或者是不穿,你们有同样的感觉吗?

全部答案

  • 亲,现在应该不要再穿了,可以不带胸罩或穿那种妈咪哺乳胸罩,最好是不穿了,会很难受的,而且对乳房健康及宝宝将来奶水 都 有影响的

    纠***

  • 我穿的是那种没钢圈的

    浅***

  • 我一直都穿那种,感觉还好 可能是天气原因吧,亲可以换没圈的

    却***

  • 三四月时我们的乳房在为生产做准备,会发生变化,我的乳房开始一点一点涨大,穿钢圈的乳房影响乳房正常变化。我把钢圈都抽掉了。或换成无钢圈的了

    罗***

  • 穿着呢,没感觉异常,如果不穿也许以后会下垂的

    z***

  • 如果你没有很勒的感觉的话是可以的,随着孕周的增加你要及时更换型号大点的内衣,免得阻碍乳房的正常发育。我现在穿普通的内衣连最大号的都感觉不舒服了,所以只有穿哺乳内衣了,哎

    m***