"梦幻"游戏不能运行了

我的梦幻无法进入,怎么办啊

全部答案

  • 1.去官方网下补丁 把MH更新
    2.把已下完的MH所有文件删掉重下
    3.验证登陆器下杀毒软件看看防火墙扫描漏洞 在进行更新
    推荐第2种方案

  • 你电脑垃圾没办法

    深***

  • 很简单啊,看你安装了其他传奇系列的游戏没?这些喜欢封锁其他游戏

    爱***

  • 直接到叶子猪上下,不过要22个钟

    幻***

  • 游戏文件损坏或者你没有下载最新的资料篇的原因。
    如果是前者,就去官方网站重新下载一下客户端程序。
    如果是后者,就需要先把资料篇下载了之后才能更新游戏和进入游戏。
    也有可能是你电脑的兼容性问题。

    M***

  • #83 哈哈跟我们家一样#83 我要每回等新补丁下来以后玩#83

    习***

  • 下载一个补丁,如果还不能完的话就只好重装了

    落***

  • 如果梦幻西游在下载数据包时出现的是"查找地址错误".就这样解决:
    ①它在更新的时候,如果显示的是更新1.5.*补丁,你就从 下载1.5.*补丁到最新补丁,
    ②并保存到梦幻西游的文件夹里面,
    ③然后运行游戏目录下的补丁更新程序"XY1Patch.exe".在更新模式中选择"只更新需要部分".点选"更新"进行更新即可.
    如果是其他原因,请你再详细描述一下.

    不***

  • 1.从官方网站上下载最新补丁
    2.系统繁忙
    3.解除防火墙的阻止

    l***

  • 重起机子,更新,重装。

    B***

  • 下载过客户端安装吧

    m***

  • 你最好买一盘光碟自己装!!~~~~~~~~~~~~~~~~`

  • 重新弄一个

    查***

  • 下载  补丁

    至***

  • 你是不是没点了

    剩***

  • 也许是在服务器更新哦,也说不定的。。。

    w***

  •  你没有详细描述问题的情况,所以很难回答,建议你重新安装梦幻西游,如果有别的问题,可以到官方网站客户服务区提问,那里都是专业人士,一定能帮助你解决问题

    时***

  • 你想要快,花钱去买光盘
    你想剩钱,慢慢下载

    快***

  • 上官方网站

    感***

  • 应该是游戏文件损坏了,重新下载安装一下吧~
    到
    或者 你 我来帮你吧 502052008

    带***

  • 用梦幻下载器重新下载,你可能不是用的官方下载哦

    要***

  •     梦幻西游免点卡补丁

    遗***

  • 删了在装

    L***

  • 你重新下载就好了,你到WWW.163.COM里重新下载

    恨***

  • 明天保证可以更新#99不可以来找我

    请***

  • 买个梦幻盘装吧!

    我***

  •    我觉得你最好能买个安装盘.

    啭***

  • 你去重新下载吧

    V***

  • 只要执行文件没坏,点击应该会自动升级或更新的,执行文件坏去官方网站下载

    _***

  • 建议先卸载现有游戏客户端,然后重新启动,再到官方下载最新客户端,如果再无法运行的话,建议打网易游戏客服的电话咨询。

    这***

  • 到官方网站重新安装!

    M***

  • 下载一个客户端重新安装!

    水***

  • 1.更新问题,因为官方的不是最新的客户端,只是资料篇原版,不含以后更新的文件,去官网下载资料篇以后的补丁,放在游戏文件目录里,然后运行游戏目录下的补丁更新程序"XY1Patch.exe".在更新模式中选择"只更新需要部分".点选"更新"进行更新即可.
    2.如果更新正常,只是按‘进入游戏’出错,那是因为有与一个进程发生冲突,那不是病毒只是正常的系统文件  (叫什么名字我忘了,可以下载个跑跑卡丁车来结束,方法是登陆后进入游戏界面时会出来个筐,然后把那个进程抄下来,再确定自动退出。便可进入梦幻西游了。记得每次开机时按CIRL+ALT+DEL,在其中的进程中结束那个进程即可。 要是你懒的话可以用 超级兔子 来 实现开机不启动那个进程)

    那***

  • 你下载个补丁吧

    A***

  • 下载,或找人发个安装晨序,要不安个杀毒软件

    张***

  • 如果你没有重新安装过系统,就是梦幻那文件损坏了,重新下载;
    如果你重新安装了系统,就是那系统和梦幻这游戏不符合,我上次也是那样,要换别的系统。

    你***

  • 问题都没描述清楚,怎么帮你呀!~真是的!~

    农***

  • 是不是没下载上或者C盘上的备份被删除

    蒙***

  • 要是更新不了游戏,可以下个补丁.如果还不行,建议你重新下载个客户端,应该就没问题了.

    空***

  • 买一个最新版的梦幻光盘,直接装上就O了~

    M***