好玩好吃的多啊?

沧州有哪些地方,好玩好吃的多啊?求赐教

好评回答
    逛街的话,就到老华北,那一带有很多商场,还有金宝地下街,华北八楼有几家好嘛吃。吃甜品的话到上海广场,也在老华北附近,是条步行街。散步的话可以到狮城公园还有名人植物园。沧州好吃的有很多啊,比较特色的就是火锅鸡。大饭店就不推荐了,像全聚德东来顺澳门豆捞神马的,哪儿都有。给你推荐几个中等消费而且环境舒适的店店,像赖客吧,沧酷,动动餐厅等。

    宋***

其他答案

  • 到沧州必须要吃火锅鸡  水专南门的喜得龙还是喜客隆啊 那经济又好吃 可以去试试

    C***

  • 我最喜欢吃火锅鸡,到沧州必吃火锅鸡哦~玩的嘛,市里感觉可以去植物园、铁狮子那看看。其实个人感觉,如果时间充裕,可以去吴桥看杂技,就是门票不算便宜。还可以去黄骅吃海鲜。还有东光铁佛寺、南大港的湿地。特产可以带金丝小枣、泊头的鸭梨!还有羊肠子可以尝尝,哈哈

    那***

  • 这个不晓得哎   我在沧州去的最多的就是植物园

    要***

  • 吴桥杂技大世界,可以看看沧州铁狮子,白洋淀,东光铁佛寺,也没啥好玩的地

    张***