马尔代夫有哪些好玩的好吃的

全部答案

  • 道地的马尔代夫食物除了充满地方色彩,也总离不开大海。他们喜欢吃加有刺激性芳香调味品的肉、鱼和蔬菜米饭以及红薯、芋等淀粉食物。热带水果和蔬菜、面包果、椰子、菠萝等则终年不断。随手拈来就有煎鱼、咖哩鱼及鱼汤,餐餐有鱼为伴。
    马尔代夫的饮食颇像印度菜,但并没有印度菜那么辛辣,口味以甜淡为主,食物主要是鸡肉,羊肉和鱼。虽说捕鱼业发达,但鱼的做法较单一,喜欢将鱼煎烤得很老,与中国人的传统口味相差很大。
    当地人是完全不沾酒类的,首都马累只允许设立不含酒精饮品的酒吧,所有的酒吧都设在旅馆内。

    3***

  • 马尔代夫:梦幻岛
    娱乐:DISCO夜晚, 卡拉OK演唱,情歌对唱,跳舞。
    水上运动:潜水,皮艇运动,游泳池,网球,海滩排球,羽球。
    室内的健身房活动,桌球,撞球和飞镖。

    3***