镜子里的自己和照片中的自己哪个更接近“别人眼中”的你

照镜子的时候感觉长得还行,可是一旦拍照,就感觉丑到爆。为什么?而且感觉镜子里的自己眼睛更大,而照片就很小。到底哪个更接近于“别人眼中的你”?

全部答案

  • 照片吧,我不漂亮,但在镜子里也没觉得自己丑,可就是不上相,哎

    J***

  • 照片中的你更接近。因为镜子里的你,是你的视角中的自己,照片中才是别人的视角。

    再***

  • 不管你用会什么样的艺术修饰或美化,也不管你用什么样的先进工具,你就是你,你永远还是你。一个人最重要的就是心态

    A***

  • 当然是镜子里的自己更接近人们视角中的你。拍照时通过镜头聚焦及光线、设备优劣都会影响效果,所以说照片走型就是这个原因。

    李***

  • 看过一个文章,镜子里的自己要比真实的自己好看30%
    其实我也是这样,别人给我拍的照片都巨丑,照镜子却觉得自己很好看

    只***

  • 是的,是这样的。因为......
    其实别人看你,和你自己照镜子,是截然不同的。 有的时候你看镜子里的你,会发现诸多的不如意,但是别人看你会觉得很有魅力。

    要***

  • 有的人拍照片特好看,比本人好看,有的人拍照不如本人。我觉得镜子里的自己更和本人像,他只是镜像而已,其他的都没变。二照片却改变了好多,改变了什么我不说你们也知道吧。

    尒***

  • 镜子里的你和照片中的你都真实,为什么你觉得镜子里你还行,因为镜子里的你是活动的,你可以对着镜子把你认为你自己美的一面摆出来,而照相是瞬间拍下的你无法可以对着镜头看到你自己。

    那***

  • 镜子中的自己是真实的自己,照片中的自己是可以美化的。那个更接近别人眼中的你,芸芸大众看到的你就是镜子中的你,亲人爱人看到的你就是照片中的你,因为他们理解你,你想怎样美化自己都是可以理解你的

    蒋***

  • 当然是镜子里的你更接近别人眼中的你,照片会受到光线,镜头,角度等诸多因素的影响,且他的成像是平面的,缺乏立体感,但镜子里你所看到的你,同别人眼中的你还是有不同的,他的不同在于,熟悉与陌生,关注与随意之间的感官差别的不同,

    唐***