为什么人相对父母而言会更关爱自己的孩子?

为什么人相对父母而言会更关爱自己的孩子

全部答案

  • 都是这样的,可能是因为对孩子付出的多一些所以就更关心一些,而父母是对自己付出的多一些,所以对父母反而没那么关心,但人人都有父母所以还是公平的。

    老***

  • 是啊 所以大家都歌唱母爱的伟大 有了孩子父母的事就没有孩子重要了 而且咱们父母也是拿孩子为重 传统啊

    y***

  • 孩子在父母眼里永远是长不大的,永远不放心,而父母在孩子眼中就是避风港就是万能,所以人就对孩子关注多于父母,觉得孩子更需要自己。

    y***

  • 孩子是妈妈身上的肉,是自己爱情的结晶,是自己希望的延续啊

    解***

  • 每个人都是自私的 相对而言 儿女是他们自己身上掉下来的肉 所以当然会疼爱自己的孩子多些啊

    卢***