新移民在美国如何办理信用卡?

全部答案

  •   信用卡在美国的普及程度很高,购物、旅行、食宿、过路、停车等,日常生活中几乎所有的费用都可刷卡支付。因此,新移民到美国后,办理信用卡作为日常生活所用也是非常必要的。但是作为新移民,要申请信用卡也不是那么容易的,你必须先建立起了信用,银行才会为你办理信用卡。
      那么,对于还没有建立信用的新移民,又该如何办理信用卡呢? 1)先选择较易申请的百货公司购物信用卡以建立个人信用一般百货公司会不时地在推广期间以赠品的方式鼓励申请购物信用卡,虽然此类卡片仅限于该百货公司使用,但在百货业萧条时,为刺激消费,且因其信用额度不如一般信用卡高,所以审核较宽,也较易取得该信用卡,新移民可以借此建立个人的信用记录。
      一旦信用建立后,就必须维持良好的信用记录,借此卡作为未来申请其他信用卡的跳板。 2)银行开户,附带申请信用卡美国的主要城市里,银行林立,且经营业务广泛。银行通常比较重视新移民和学生消费群体,常鼓励他们到银行开户存款,因此信用额度并不会一下子给得很高。
      但这对没有信用历史的新移民而言,是争取信用卡的一个好机会。当然,大多数银行都会对没有建立信用的人要求其存钱作抵押,一般存 2000美元可以给你1000美元的信用额度,有的银行要低一些,只要存你的信用卡额度的125%的钱就可以了。等有了第一张信用卡,经常使用,半年到一年后如有工作了,再申请任何卡都会变得很容易。
       3)找一共同签字人(Cosigner)协助申请对于缺乏信用资料或收入不足而致申请不到信用卡的新移民,你也可以使用附有共同签字人具名签字的申请表,而该共同签字人最好是一位信用记录 良好的亲朋好友,其目的在担保你无法偿付时的清偿责任。
      信用卡公司通常较愿意发卡给这类申请人。待信用建立后,你可再尝试独立申请,建立个人免担保的信用。

    你***