求高一年级语文、数学、英语、历史、地理、物理、化学、思想政治电子版教材!我的Q:395348672!

全部答案

  •   什么?教科书(教材)不贵啊,教辅书才贵的要命。况且出版社还要赚钱呢,不太可能让自己的知识产权爆出来晒啊。

    不过授人以鱼不如授人以渔,我把你要的科目的方法给你讲一讲吧,往对你有帮助:

    语文:
    几乎没什么特殊的办法,关键在于积累,你可以把平时做的练习,试卷上的选择题里考到的成语,字音字形都做一个笔记记录下来,积累多了你会发现考来考去其实就这么几个词,这个方法对选择题的提高很有帮助
    作文方面像看杂志里有好的语言段落都可以摘抄下来,然后试着用到你的作文里去,可以短时间内给作文涨一点分
    数学:
    题海战术,大量的做题,如果基础不好的话,可以先从课本上的题开始做,等你把课本上的练习题都做会了,你的数学基础分应该就可以拿到了。
      另外平时考试的时候注意收集一下你的错题,把那些做错了的题目都找个本子抄下来,这样会给你最后测复习节省很多时间,而且可以给你缩小范围
    英语:
    听老师讲课,认真的听,然后下来做一些练习,时间充裕的话可以快速的把初中高中的单词都过一遍,这样对你的阅读,单词拼写什么得,都有好处
    文综:
    地理:画或者是看地图,学地理的人必须做到“心怀祖国,放眼世界”所以你对地图的记忆必须很熟悉,最起码给你一副图,看轮廓也好,经纬线也好,必须得知道那儿是哪里,下面才是做题,一定要跟着老师认真的复习,这样才能抓下基础,在你懂得地理定位的前提下有能力答题
    历史:重心在课本上,要把每一册课本都读透,其余的没什么诀窍,你可以重复的看课本,看得多了,记得多了,成绩自然也就上去了~
    政治:关注实事热点,主意答题方法,政治题目的答题是有规范的,通常都是原理加材料的内容,所以老师讲解题目的时候,主意听,习题册上的大题如果自己不会答拿答案抄也好,我的政治大题基本上不容易丢分,都是抄多了答案,自己抄出规律来了。

    另外文综课本上的东西都挺重要的,因为大题拉分的情况不多,多的是选择题,也就是说你的选择题做的越好,你的分也就越高,有时间的话推荐你做一下《5。3》的文综,虽然有点难,但是对提高成绩还是挺有帮助的。
    祝你的学习生涯一帆风顺

    望考虑采纳。

    給***