注册香港公司和注册香港协会有什么区别吗?

全部答案

  • 注册香港公司流程:
    1、公司名称查册(提交喜欢的名称,香港直线查询需时15分钟)
    2、提交“委托备书书,委托协议书”;
    3、签署协议(按双方协商好的条件签订协议书)
    4、交付定金(预付定金50%元,余款50%则领取相关时付清)
    5、签署法定文档(安排所有股东及董事签署全套文件)
    6、政府审批过程(6-8个工作日可以完成审批手续发证书)
    7、制作绿盒(绿盒内含有章程、股票本、会议记录本、印章)
    8、公司成立完毕(8-10个工作日后可领取全套资料并支付余款,绿盒可以直接寄到您的指定地点)
    9、注册费用3380元。

    心***