1周岁的小孩喜欢什么样的玩具?

全部答案

  • 可以买那些有形状或有颜色的

    撩***

  • 宝宝都喜欢能动的、带音乐的、颜色鲜艳的玩具,电动玩具很不错的

    失***

  • 最好给孩子买色彩鲜艳的,而且能发出响声的玩具,并且能练习孩子抓握的是最好的

    z***

  • 喜歡動的,會發出聲音的..

    唐***

  • 孩子是什么玩具都会喜欢的,不过要保证安全的前提哦。可以买些颜色鲜艳的,比方手握摇铃啊等。

    何***

  • 那得看男孩还是女孩啊,男孩一般喜欢挖土机,小汽车之类的。女孩则喜欢洋娃娃等

    吕***

  • 关键看的是您的孩子是男孩还是女孩还有家庭环境,孩子的玩具可能会影响孩子一生,千万要慎重!不要以为玩具只是娱乐物品而随意的买,男孩子大多都喜欢有棱有角的有立体感的,女孩子喜欢较软的东西……希望对您有帮助……

    杜***