在北京读大学有什么优势?

好评回答
      以下几点就是在北京读大学的好处:
    1。地处政治,经济,文化,军事中心,很多有名的。先进的技术都在这里可以看到。课堂有时就在校外某展厅,或某博物馆。科技馆等等。
    2。大学密集的海淀区,每天都有着各种名人,国内外教授,院士的讲座,只要你有时间,只要你有兴趣。
      随时可到任意一所大学听听。终会受益匪浅。 3。名人,明星聚集在朝阳区,这里不用你等哪个明星到哪开演唱会,几乎每一天都有演唱会,只要你有钱,有时间,有兴趣。 4。这里的学校可以在平时搞个活动,就能邀请来一些以前只有在电视上看到的名人或明星。
      也许这也能为大学生活丰富添一笔。 5。如果在学校对你有机会的情况下,那些在全国瞩目大型活动,国家会议上会出现你的身影。 6。旅游景点不必多说,四年下来你也不一定能串完。 7。不管是在班级里,还是在平时社会中。在北京并不是主要是北京人。而是来自全国各地。
      一个班也就一两个北京人,每个人似乎都是寄宿在这北京城中。这样的一个包容环境或许会让一个人真正的长大。北京的学生结构多元化是其他地方很难比拟的。 。

    熊***

其他答案

  • 见的东西和接受的思想上观念上的熏陶自然是地方大学比不了的

    E***

  • 是每个青年人的梦、能得到更多的收获。

    V***

  • 在美国学金融最好临近华尔街,此理类推,看在北京读大学,学哪些专业可能有什么优势。

    别***

  • 对于非北京生源的本科生来说。在北京读大学,还有机会留北京,如果不在北京读大学,基本就没有任何机会进北京。

    別***