小升初的卷子很难吗

因为最近在做小升初的测试卷发现,卷子好难啊,不过又看上届六年级学习不好的也考了一个好成绩,SO。。。

好评回答
    因为是升学考,决定了升初中以后的分班情况,相比较毕业考会有一定的难度,但是国家已经明令禁止在小升初的考试当中出现奥数题,如果你成绩不错的话,适当选择一所适合的中学,在平时多用点功儿,相信应该没什么问题
      附注:在毕业考的前两天多做几张卷子,会对你有帮助!加油!

    友***

其他答案

  • 您好这位朋友。

    如果你有充分的准备,不会有太大问题的。毕竟如果把题目出难了,那大家都不会做,只要能多做对一道题目,就是有优势的,尽自己最大的努力就好。

    祝福朋友幸福!

    一***

  • 其实一般情况下小升初的卷子会简单一些,就算难,也会批松一点,给你一个好看点的毕业分数。【通常都能达到优良水平】毕竟不是像高考那样突出选拔性的考试。而且每个人都是要上初中的。

    幸***

  • 不难,其实平时的难一点,期中考试和期末考试的一点的不难

    h***

  • 难肯定难,因为不知道考哪个部分所以只能多做题复习就一定会通过的

    掏***