澄海汽车总站到汕头华侨公园.金砂公园..中山公园坐公车该怎样坐,坐哪路车,到哪下车,下车后往哪走...哪为大哥大姐帮忙告诉下...拜托,

澄海汽车总站到汕头华侨公园.金砂公园..中山公园坐公车该怎样坐,坐哪路车,到哪下车,下车后往哪走...哪为大哥大姐帮忙告诉下...拜托,先去哪个公园,然后路比较容易走

全部答案

  • 从澄海汽车总站可以坐18路车到金砂公园站下车后过天桥后往立交桥的反方向走就到从澄海汽车总站可以坐18路车到公园头站下车往回走到红灯路口左转就到从澄海汽车总站可以坐103路到春泽园下车转14路或30路到时代广场南下车然后绕一圈到对面后右转一直走到底就是,建议先到金砂公园-中山公园-华侨公园金砂公园到中山公园可以坐2路到公园头下车中山公园到华侨公园可以坐14路到时代广场南下车,走到前方路口右转即可

    赵***