猫和老鼠故事的续写 三年级作文怎么写

全部答案

  •   一天晚上,风车车从洞里走出来,看见桌子上有一块肉,赶忙跑上前去,正准备动手的时候,突然听到有人在大喊:“不许动!那是我的!”等他回头一看,原来是假老练,风车车叼起肉拨腿就跑。
    风车车跑到客厅,看到茶几上有一个香蕉,赶快拿了一个吃起来,吃完将香蕉皮随手一扔。
      假老练跑过来正好踩上去,摔了个四脚朝天。风车车趁机又在地上撒了许多钉子,等假老练起来继续追,这下脚被钉得鲜血直流,只好坐下来包扎伤口。
    这时,几车车的儿子车车风出来了,看到地上有一块肉,想把它拖到洞里去,只洞口太小了,拖不进去,怎么办呢?车车风看到桌子上有一把刀子,心里便有了主意。
      它拿着刀把肉切成小块,再一块一块地拖进洞里。这时风车车和假教练追回来了,风车车听见儿子在喊冤叫喊:“爸爸,快进来呀!”风车车一下子钻进了洞里,见桌上正摆着几块肉,立刻明白了。它拍拍儿子的头,高兴地说:“儿子,你真棒,真不愧是我的儿子啊!我真为你骄傲。
      ”车车风可高兴啊。于是,它们父子俩开始享用这美味佳淆了。

    怅***