我家宝宝双手都是断掌掌纹,好么?(男孩)

我家宝宝十一个月大了,双手都是很清晰的断掌掌纹,他奶奶还有姨奶奶都是断掌,也许是遗传吧。我们也不清楚掌纹和健康的关系,不清楚断掌揭示了什么秘密,希望懂这方面的朋友给点拨下,谢谢啦!

好评回答
    你说的情况对孩子本身没有任何的影响。这是他体内基因有缺陷的表现,但对他本身并没有任何的影响。如果找的对象也有这种缺陷的话,那么,下一代可能会出现病变,只要注意看女方是不是断掌就可以啦。祝你幸福快乐!

    端***

其他答案

  • 掌纹是你改不了的东西,还是在教养上下足功夫吧。

    y***

  • 断掌纹的形成是小孩子在妈妈肚子里的时候紧握双手形成的
    与健康没有直接关系
    你如果想知道什么秘密的话可以找个风水先生算一下

    至***

  • 这又不是古代,还有什么米信的,很在意的话,去看看这方面的先生嘛,对健康一定是没有影响的。

    w***