女宝宝右手是个断掌纹有什么说法吗?

女宝宝右手是个断掌纹有什么说法吗? 老公双手都是断掌纹,宝宝(女)生出来右手就是断掌,上网说女孩断掌以后婚姻会不好,真的吗?很担心

全部答案

  • 亲,不要去相信这些了,这都是一些封建迷信的说法了,你现在和你老公不是一样很幸福的生活吗,宝宝以后的生活谁也不能预料的,我们当父母的都希望宝宝能一直幸福的生活,好好照顾宝宝给她一个健康的身体这是最重要的。

    w***

  • 我看了很多相关的介绍,没事的,就是遗传

    卸***

  • 没事的,遗传基因的,我早问过的

    已***

  • 这是遗传,只要爸爸妈妈任何一个人的手是断掌生出来的宝宝很有可能也是断掌,迷信的说法还是不要信吧

    M***

  • 也不完全这样说的话,断掌说是命会硬些。我们那边的说法是这样的。其实只要宝宝健康快乐的长大就可以了。每个人的命运都有喜有悲。不要太在意。

    李***

  • 不会的,怎么可以相信这个那

    张***

  • 没有什么特殊的说法的,而且孩子的手纹还会跟着年龄的增长而变化的,不要迷信这些

    姐***

  • 以前有个电视叫《断掌顺娘》,就说是断掌的女人会认为不祥,会克夫克子,宝妈不用担心,这个是没有科学根据的。

    丁***

  • 不要信~都是迷信。断掌有遗传的~估计是你们家里人有谁断掌遗传来的,不要担心。

    站***