爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

是怀孕吗?怀孕症状?

怀孕症状。。。 感冒,恶心,耳鸣,喉咙痛,没胃口。。。是怀孕吗??
我*** | 2018-04-05 03:06:10

全部答案(共6个回答)

• 单纯看症状很难下结论的,亲最好是到医院检查一下,或是自己买试纸测一下。
    李*** | 2018-04-05 09:24:56 10 9 评论
    0/300
  • 我当时是迷糊,嗜睡、疲倦,乏力。亲可以买试纸,药房有卖的哦,然后去医院做尿常规检查
    王*** | 2018-04-05 06:24:56 9 9 评论
    0/300
  • 还是测测吧,放松心情,顺其自然吧
    重*** | 2018-04-05 06:24:56 10 9 评论
    0/300
  • 很有可能的欧,还是做一下的踏实的欧,有时因为心理作用,不做的话月经都不会来的欧!所以还是做吧,没有就继续努力,有了不是更好
    王*** | 2018-04-05 06:24:56 24 6 评论
    0/300
  • 感冒也是属于怀孕症状那绝对不是,呵呵!其他还有点意思!你月经推迟了吗?测试纸测了吗?我感觉你是感冒的症状吧!但希望你好孕,真怀孕了如果感冒可不要吃药哦!
    孙*** | 2018-04-05 04:24:56 25 6 评论
    0/300
  • 怀孕真假用测试纸测一下不就知道啦··这些症状有可能是胃不舒服或者感冒
    爱*** | 2018-04-05 03:24:56 9 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 妇产科相关知识
医院名称:河南省濮阳市妇幼保健院
医院别名:濮阳市妇幼保健院
电话:0393-5383665 03
地址:濮阳市开州路南段
医院简介:濮阳市妇幼保健院、濮阳市妇产儿童医院是二级甲等妇幼保健院、爱婴医院。先后荣获全国卫生系统先进集体、全国百姓放心示范医院、全国巾帼文明示范岗、河南省十佳妇幼保健院、省级文明单位等多项殊荣。濮阳市妇幼保健院作为我市唯一的一所妇女儿童专科医院,是我市城镇医保、新农合定点医院,同时是濮阳市总工会、濮阳市妇联...了解更多 >

医院推荐

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部