奉先思孝

我们那儿的祠堂上标着这4个字。是说吕布时刻想着孝敬父母么。可他为什么又两次叛父呢

好评回答
    姐姐在装糊涂吧!
    ‘奉先’是供奉先祖的意思!
    (*^__^*) 嘻嘻……

    下***

其他答案

  • 这个你就要问他本人了!真不好说

    C***

  •     “子欲养而亲不在”。吕布之所以背叛,因为那些都是“亚父”!

    无***

  • 想不到被吕布这小子钻了空子了,白赚了个孝名。
    也许是因为吕布太不孝了。为了惩罚他,谁家的祠堂都要他来当灰孙子,尽下孝道。
    这人们也太不用脑子了,你奉你的先,又把吕布拉来做什么。万一他在祠堂里再唱一出戏貂婵,岂不糟糕。

    你***

  • 物极则反!
    可能亲生父母得死对吕布的打击太大了。。。。。。。。

    讨***