西游记 万圣公主

有万圣公主(张青)的是哪一集?

全部答案

  • 西游记(六小龄童版)分集剧情介绍 第18集
    祭赛国金光寺中,僧人们衣衫褴褛,满面愁容,向唐僧师徒诉说一桩冤情:几年前一阵血雨过后,寺中塔顶舍利子佛宝无影无踪,僧人们被罚受苦沉冤难雪,为查失宝之因唐僧虔诚地持帚与悟空进塔祭扫至塔顶,悟空擒住一个小妖得知佛宝被碧波潭万圣老龙王作法至潭底,悟空携八戒入潭先礼后兵,与龙王之女乃圣公主及九头虫驸马交战,白龙马化做少年入潭寻见乃圣公主,设计骗回佛宝金光寺顶佛宝重放光芒...........

    所以就是第18集了

    E***