拿工资要不要请客吃饭

第一个月发的工资要不要请同事吃饭呢?要不要请家里的亲戚朋友吃饭呢?(亲戚很多,如果叫,该叫哪些呢?)

好评回答

其他答案

  • 当然要啊!不过请家人跟很好的朋友吃就行啦·家里的就加菜(就是买菜回去啊·还可以谈谈心!朋友就去喝点东西或去唱K啊)O(∩_∩)O哈哈~

    只***

  • 第一个月的工资要交给父母而不是拿去请客吃饭。 要请客可以用以后的工资

    荒***

  •   第一次领工资得确是件令人兴奋的事!这意味着你开始真正的自立了,我想你的内心一定是快乐的,还有你的父母、你的家人……
    我想让大家都来分享你的快乐吧。买一点小小的礼品是必须的,给爷爷、给奶奶、给妈妈、给爸爸,还有你的兄弟姐妹们……花钱不一定要多,关键是买他们喜欢的东西,例妈妈爱盒口红等。
       我想在单位你是否也庆贺一下呢,,让你的同事也来分享你的快乐,这对于搞好人际关系也是很重要的啊,当然绝不要大吃大喝,买上一包糖、买上一包烟等就可以了! 可不要把钱都花上啊,我想应该用最少的钱来表达你的心意表达你的快乐! 对于剩下的钱吗,除了留一部分作为自己的日常生活消费人际交往,因为我是一个保守主义者,所以我建议你交给你的爸爸妈妈,他们会高兴的。
      我想他们不一定会要,但他们会对你提出建议的,建议你如何存钱、如何消费……他们会把他们的消费观告诉你的,这是很宝贵的东西,因为这是他们的人生经验。经验在人生中是很宝贵的东西。当然他们的经验只能供你借鉴。 对了,还有你的女朋友,千万不能忘记她啊,在咖啡屋少聚一次吧!如果有了或者你喜欢上了哪一个女孩都是可以的我,想这真是一个大好的机会啊!!! 再一次向你举杯! 另外你要告诉你的父母,一定要告诉他们,不要让他们难堪,因为挣钱不容易,花钱却象流水可不好,他们会伤心的。
       提一些建议,看看他们喜欢哪种,尽量采取他们的做法,他们会欣慰的,孩子长大了,知道体贴和照顾别人的想法了,以后会照顾自己的。 另外工作要努力,精心,你要知道工作来之不易,金钱也来之不易,亲情更来之不易,一切都要好好珍惜! 。

    A***

  • 只请自己家里人就可以了

    无***