凯美瑞、迈腾、8代雅阁、新天籁选谁好?

性能、舒适度、外观、保养、维修方面……

全部答案

  •   说实话 第八代雅阁总体来说没有上一代经典 只是把内饰欢乐 轴距加长了 其他发动机没有大变,8代的油耗没有明显变化,动了在高速不如凯美瑞 加速比较肉 也不如凯美瑞 要说高科技就要提到迈腾,这车的科技含量是很多 但他的空间就完全不如其他几款车了 内饰也比较粗糙,这点也可以理解 德国车的内饰是比不上日本车的,但迈腾也该是这几款车中最安全的 不管是主动 还是被动 都很不错 相比之下 其他的车都是日本车 安全系数就要差一点了,但节油,我开的是凯美瑞,个人认为凯美瑞总体要比雅阁好,丰田只做汽车 而本田是什么都要做 比如叉车,摩托车。
      。。 做个比较 要你在两小时内做一张语文卷子和一张数学卷子 或者是要你在两个小时内只做语文卷子,哪一种效率要高,本田各丰田就如此。至于天籁 我只认为他的全景天窗比较吸引人,其他的就完全不如雅阁和凯美瑞了,天籁的定价比较高,可能配置好一点的会超出你的预算,我建议你买凯美瑞 它现在有一定的优惠,也比较划算
    迈腾
    舒适性和操控保持的比较平衡,可以适当的激烈驾驶,悬挂还是比较游刃有余的,全车质量工艺可靠,在国外也算是成熟车型了。
      最突出的特点就是搭载了1。8升带涡轮增压的燃油直喷发动机,动力充足,运转平顺性高,燃油经济性也不错。空间保持帕萨特的空间,内饰的风格也差不多,但是舒适性和密封效果更好一些。
    维修保养一直是德国大众的特点,价格不是很厚道,而且现在国产化率还不是很高,所以有的配件还是比较贵的。
      但是整车质量可靠,没什么毛病。
    总的来说是辆不错的车,家用商用都可以,外形上就要个人自己看了,后备箱的空间还可以,但是开口不是很大。

    李***