男人承诺的话一追问就不提了说明什么?

两个人交往认识快一年的时候,本来说好要过年确定关系的,当时有人跟女孩求婚,女孩于是拒绝了那个男人,谁想到男朋友变卦了,而且拒绝说出原因,女孩想分手他也不肯,如此冷战纠结了好久,女孩讨厌人说话不算话,后来男人再跟女孩相处中,有的时候会感动,说如果世界末日来了我立刻回来求婚,有的时候喜欢女孩的细腻说将来一定是个好老婆,那天光棍节女孩对他温柔了下,以前因为他反悔的事情女孩都是赌气从来没有温柔过,他一下就被打动了,说以后要多跟女孩接触,还说两个人共同努力很快就会脱光的,说有了女孩自己就不想单身了,还说自己有信心。女孩说别总是甜言蜜语的,我是要看行动的哦,你对什么有信心?
     他就避而不谈了,以前也是,说完那些话后女孩一追问他就不说了,他到底怎么想的呢?

好评回答
    可能他心理在矛盾要不要跟女孩在一起,也可能他还有交往别的女人,所以两个比较不知道选哪个好,所以三心二意吧!如果女孩不是很爱这个男人的话那就分手吧,这种男人三心二意的样子,说不定以后都会变心的,如果他真心爱女孩就不会这样子矛盾了,所以可以看得出来他不是很爱这个女孩。

    1***

其他答案

  • 一个男人爱不爱你不是靠嘴巴说出来的,他若真的爱你会在身后默默的为你做好一切他所能为你分担的事,他不会说,因为他不是要你感激他或怎么样,他只要你好,也就好了……

    2***

  • 刚在一块的时候,总是喜欢说些甜言蜜语啊,无论男女。。。那些诺言很多都是应景而出的,相爱简单,相处难,处理好恋爱各阶段的心态很重要哦。。。还有女生是否真心的爱他呢?不能只看只要求男生。。。其实幸福很简单。。。

    D***

  •  说出来的没用,拿出行动来

    2***

  • 他或许是没有自信,或者没有一个对未来的具体的规划,想着过一天是一天。你可以和他细谈,无论采用何种方法要让他告诉你他的想法,再由自己判断其真假性,再决定是否该离开他。只要自己不后悔。

    2***

  • 同意楼上的,他是个没有责任心的男人

    简***

  • 说明他对自己没信心,他说的那些话只是哄你开心的。真正爱你的男人不是整天把这些挂在嘴边,而是会用实际行动来证明。

    小***