仙狐情缘打败蛤蟆精和沈沐他养父为什么就没了呀.

全部答案

  •   LZ你应该玩到这里了吧,,,以下是后面的攻略。  白灵离开沈沐,独自来到长安太师府除妖,战胜兴风作浪的蛤蟆精后,却中毒晕倒,还好被一直跟随的沈沐救走,两人回到幽宁谷小屋养伤。
    沈沐来到长安,遇到沈傲行,回到幽宁谷后,独自赶往乱葬岗。
      战胜沈傲行后,却不慎被偷袭误伤。
    白灵从梦中醒来,寻找沈沐的踪迹,来到乱葬岗,沈沐已经死亡,魂魄被黑白无常带走。无奈白灵赶往地府。
    过了奈何桥,在鬼门关前战胜牛头。继续向前,穿越迷宫后,来到生冥道战胜马面,最终来到地藏殿。
      战胜黑白无常后,带走沈沐魂魄。
    回到小屋,进入剧情,白灵用百年修为救活沈沐,有情人却还是无奈分开。白灵抹去了沈沐记忆。沈沐一觉醒来,白灵已经不见踪影,本回结束。
    两年后,沈沐出现在太师府,得知城市中有樵夫遇见仙人。
      来到长安城西,与樵夫对话,赶往城外西面的涯角。
    穿过涯角来到上天路,开始天桥游戏教学。来到桃源西向上,进入世外桃源,与燕行烟对话,得到任务去南天门传话。
    往上走过天桥后,来到南天门,战胜守门的天将,然后回到世外桃源,进入剧情,燕行烟恢复沈沐记忆。

    在桃源西向左,来到宜阳。宜阳县祠堂中发现白灵,沈沐跟随白灵来到山洞,进入剧情,白灵唤回沈沐元神后,再次离开。
    沈沐在小屋醒来,出门后发现虚弱的白灵被茅山道士困住。战胜茅山道士,可是白灵却变为了原身白狐狸。

    沈沐懊恼之际,哪咤出现,告诉沈沐赶往青海东面的天池,寻找神兽借用灵气,可以让白灵恢复。
    沈沐带着狐狸白灵,一路来到长白山顶,在天池战胜混沌,进入剧情,白灵恢复了原状,游戏通关。

    郭***