怎么办?感觉女儿学习成绩很差?

感觉女儿学习成绩很差、怎么办?

好评回答
    诚.聘.兼.职,在家带孩子的宝妈们,想利用空闲时间赚.点奶粉浅吗?没有时间限制,会网购,有电脑就可以。日姿五十到一百五十,日接,有意者家口口2234—881—000,了解一下觉得适合你你再做!

    M***

其他答案

  • 孩子几岁拉?

    愛***

  • 首先是只有孩子身体健康就好,再者是好像现在当老板的一般学习都不怎么样的,而且孩子还在成长,说不准什么时候 她自己就愿意学了,学会欣赏孩子,静静耐心的陪她成长

    小***

  • 学习成绩差并不代表以后没出息,往往都是学习成绩好的人给学习成绩不好的人打工。

    小***

  • 亲,平时大人多抽空监督孩子多看书,特别是文科,主要靠记忆力哦,如果条件允许的话,可以给孩子请家庭教师,不过我觉得孩子的学习成绩的好坏主要还是靠天分吧。

    没***