你不害怕等你成功的时候 发现除了成功自己什么都没有吗?

我男朋友 高中毕业过了四年才又重新考的大学
听他说是为了一个女孩 具体原因他不告诉我
现在他已经毕业了 在离我很远的城市工作
我讨厌他不给我打电话 不给我发短信 本来见不到 我就很想念
可他总是说刚毕业第一年 工作忙
而且最关键的 他说他浪费了高中毕业以后的那四年 恨自己的不争 想把那四年追回来
还说他的时间就是我的时间 说我在浪费我们的未来 说他除了勤劳的双手能画画建筑图外 别的都不会
我问他 那你要我做什么 你不害怕等你成功的时候 发现除了成功自己什么都没有了吗? 你可以自己一个人奋斗 去和你的事业结婚吧
这句话 起到一些作用 一段时间他说他很害怕 觉得自己孤独 让我答应不要离开他
但他仍怨我不理解他 可是我22岁 会经得起男朋友离的很远并且对我不热情吗

那四年事情 他不告诉我到底发生什么 我很痛苦 还有他高中就不是处男了 我问他 也不告诉我是怎么回事 还说为什么总要回忆过去的事情 他难道不怕不跟我解释清楚我多想以后不理他了吗 就只是说 让我失望了 对不起我
我想如果是他那时候受到过伤害 为什么不告诉我啊
我愿意为他分担 如果他真的很在意失去的那四年时间 我也愿意和他一起把它找回来
可是 我的努力 没有回应 或者说 我的努力 根本就是没有方向!

一想到这些 我就觉得心疼 我很爱他 可是他为什么不愿把心彻底的交给我?
难道是因为我比他小吗 他是说过我像小孩 总喜欢闹他 但是我知道他也是爱我的 可是我想让他彻彻底底的爱我
没有一丝不透明 没有一丝隐瞒得爱我!

全部答案

  • 每个人心里都有些不原意分享的事情。。

    也许是因为已经过去,没有必要回头看。。

    你们现在在一起就好了,何必追问他的过去。。如果爱他就给他一些空间,事业上他的努力想也是为了你们的将来。你应该支持他。。

    自然受冷落的滋味,你可以跟他说明。让他也体谅你的苦处。。

    你说你想努力,却没有方向。。你要做的是让他的今天快乐。事业上有你的支持。。明天是你们的明天。。何苦去追问他的过去呢。?如果你真的爱他,就去关心他体贴他。让他感受到你的温柔,你的好。。

    你希望你的男朋友是不思进取,一无是处,只会甜言蜜语哄你开心的男人吗?

    杜***