都打过架吗?

你上学的时候,打过架吗?打的最厉害的一次在什么时候?那次打架的导火索是什么啊?打成什么程度了?说吧!

好评回答
    左边一个女孩子
    右边一个女孩子
    都很喜欢我的
    小学五年级的时候,左边的有两个酒窝这么大就看过这一个
    右边的那一个长得很像李宇春,当然那个时候是没有见过春春啦
    结果我把坐在中间的那个男孩子给打了,因为他站了我的位置啦

    杨***

其他答案

  • 高中
    莫名其妙的理由
    派出所里呆了半个月被保出来了

    李***

  • 小学,我拿铁的文具盒拍对方的脑袋,够狠吧

    风***

  •   呵呵,
    印象中 ,
    小学二年级 ,
    一个不听话的男孩总招女孩子(包括我)。
    然后我就生气,
    上课期间就把他的桌子推翻了。
    他没说什么,低头说对不起。
    后来觉得他挺委屈的
    男人吗,都要面子的,
    该给他留个面子才对。
    那时候我是班长,
    结果,
    课后,还被老师批评了。
       我义正严词说我是打抱不平, 忍无可忍就无需再忍! 老师无奈。悄无声息的过去了。 随着年龄增长而升级:) 大学二年级。 同宿舍的一名女孩子被他男朋友打了几个耳光, 哭着回到宿舍。 我气愤至极! 带领除了她以外的宿舍4个女孩一起找到她男朋友, 揪着他男朋友的脖领子说, 你是男人吗? 打女生算什么男人!!! 舍友哭着来找我们让我们放了他。
       结果, 2个人冷战了几天又好了。 前些日子看到他们说他们已经订婚了, 马上要结婚了。很幸福的样子。羡慕着。。。 感觉那时候的自己, 怎么就那么冲动呢? 真够傻的。 。

    李***

  • 小的时候没有,现在大了和老公打过.
    原因:也不起来了,反正是小事
    结果:床头打架床尾合了

    高***