QQ三国44级JS怎么升级快

44级都没人带西凉和旗圣了,请问要怎么升级呢?

全部答案

  •   44-50级
    现在最最关键的问题不存在升级了,一个人升级的日子已经过去。我们现在要选择团练了。
    一般来说,团练的经验比一个人单打1个小时同样的状态下会多3分之一的经验
    相当可观,所以现在找志同道合升级的团比升级更重要,如果你运气不错,找到一个好团
    升级。
      。很轻松。。超轻松。。
    选择升级怪物:西凉僵尸兵,鬼影法师
    怪物等级:46-49级
    地图:虎牢地道
    理由:也没理由,经验就是这么赚来的,信不信当然 由你`
    注意事项:5个人组队,组队的5个人必须是一个团的,一个团的人会增加一定的经验
    地道有2个4怪非主动怪的点,2人一组,职业搭配好。

    留下一物理攻击的杀地图最左下角的2法点。经验完美,最快速度
    50-53级
    这段时间我们把团练贯彻到底。继续狂冲,废话不多说
    选择升级怪物:黄巾重锤匪军,黄巾邪法祀
    怪物等级:51-53级
    地图:赤壁 吴军水营
    理由:好杀 方便`
    注意事项:跟上面一样,注意队员分配,选最快的杀怪速度,在这里提一个小建议。

    水营有一个群的点,很多人认为群的速度比2人一组留单的速度快。
    其实是个误解,如果想群,最好找一个60级的人当肉靶子,这样才会比那2人一组留单的速度快。
    至于怎么杀,看你。

    李***