qq三国二十四魏js怎样升级快 不要抄袭详细一点拜托各位了 3Q

全部答案

  • 楼主  一般看你等级找人带 建议是JS 比较好 当然有90以上 那个职业都OK   30级以下 你慢慢混- - 很纠结的 不过可以打七旗阵 升级很快 记得开双倍  30 以上 可以西凉入侵 这个免费带的 七旗阵   然后新图的话 30-35 襄阳左边的雷首山北 按地图M看 35-40往这图在进去下个图  40-45 可以到临江 按M地图看 右上角 雷首山南 45-50回到临江 在左上角的五丈原  50-55 在这图进入 55-60 可以在江夏右边进入  然后是每日任务 具体什么你选择吧   50以上可以江夏FB9次

    我***