QQ三国JS升级之道

谁能说说QQ三国JS的练级之道呀,我给他20分

全部答案

  •   首先是装备问题:如果说你比较拮据穿改造的PK升级穿垃圾的建议是衣服强6打最少两个受伤加体武器必须三孔才省药三个强吸别的就是 6几孔都无所谓了主要是升级无所谓了如果你有钱那没说了一套精致就做够了不用多好
      然后是地点前面就是师傅带到15以后自己去自己国家的那些小怪地图打到了30多可以去魏国的汜水关然后可以一直在里面混用25群一阵子就知道怎么打了记住得卡住法师(装备不行的话)让法师挨着你然后群别的怪快到45的时候也可以去八阵的惊门快到死门那里都是物攻的基本不会死到45
      时候去华容道群蛤蟆。
      。。然后接着去水营或者华容道里面随你了
      个人建议在水营找个YY群练有个刷怪的地方叫吴军水营吧。。忘记了
      然后可以随着级别增高往里逐渐深入可以混到60然后就去曹军营寨那里
      什么延津之类的50 以后就得团练了那是最好的办法开齐心最好小心扫双的总有人很无良。
      。。认识几个大号随时叫着点。。。基本就没了以后就是那叫啥来着我忘了龙宫一个大地图那里总之必须团练要不65以后跟蜗牛一样如果有钱直接从玩到最后都可以吃经验很简单没钱就上面的办法了
      记得得多准备药抗性心法是很有用的能点高就点高累死我了不写了。

    男***