为什么我的图片上传不了,显示的是图片名称而不是图片

上传的是照片,JPG格式,显示的只是照片的名称而不是照片,怎么办

上传的是照片,JPG……
好评回答
    你好!
    现在还有朋友的博客未恢复,是系统近日正在升级及维护,目前还不稳定,等系统维护好后就会恢复!请耐心等待!

    小***

其他答案

  •   看看你自己上传的办法是否正确。
    有三种办法:
       一、放到首页左上角或右上角,可通过管理博客--个人信息设置--更改基本资料,按要求从电脑中上传至博客首页。

      二、放到博客侧栏中,需要上传照片,取得照片的网络地址,用代码安装到侧栏中。
        以下是代码:    代码中的图片地址就是网上以。 f结尾的网址,在网页的图片上点右键查看“属性”就可以看到地址和尺寸,“width”是宽度,“height”是高度。具体做法:1、在网上搜索喜欢的图片或将自己喜欢的图片上传到网上,以获得一个图片的网址。
      我自己拍的图片,就是上传到网易相册后,取得图片网址的。2、顺序打开管理博客--个人首页维护--自定义空白面板--新增。3、输入图片名字,选中“显示源代码”。4、复制上面的代码到面板简介中。5、复制图片网址,替换代码中的“http://图片地址”。
      6、取消“显示源代码”,点击“保存”,返回。7、点击“定制我的首页”--“添加模块”,选中你添加图片的名字,点击“选取”。8、用鼠标拖动你添加的图片上方的编辑横条,把图片放到你喜欢的导航栏位置,点击“保存设置”即可。     三、在发表文章中上传图片,这个容易,就在发表文章栏下面有一个“图片剪贴板”,点击打开,即可按要求从电脑硬盘中上传图片。

    l***

  • 前几天也为此苦恼,今天终于解决了!不知能否解决你的问题。浏览器升级至IE7(vista系统也一样)后,当你在发表新博文之时,上传的预览图片可能不像以前一样显示的是缩略图,而是一个符号,此时你不必理会,依然按照以前的步骤上传图片(点击“插入图片”),上传之后,就会恢复成图片了。

    永***