爱问 爱问共享资料 爱问分类

我要上传照片~怎么样把照片的格式改成jpg格式上传啊

我要上传照片~怎么样把照片的格式改成jpg格式上传啊

我上传的地方是D:\Downloads\l2sec\ooo3.bmp
上传失败 说要使用jpg格式上传。 
怎么样把照片的格式改成jpg格式上传啊 

Jared田

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
    打开照片以后,(可以先编辑,包括亮度啊,色彩对比等),然后选择另存为
    然后把文件的名字进行改动,如  D:\Downloads\l2sec\ooo3.bmp

修改为:  D:\Downloads\l2sec\ooo3.jpg
    就可以了,这时候照片的格式就更改为JPG格式了.你还可以存到其他盘或者 我的文档中都可以.

燕飞过河

其他答案

•   先把那的照片保存到QQ相册中
      点中照片点鼠标右键看其属性复制其地址 
      若是 JPEG型在你复制的地址后加上.jpg
      若是GIF型的在你复制的地址后加上.gif成为新地址
      再点插入图片将新地址复制 确定就行.

单身奴贺柳

• 用Acdsee软件处理把文件扩展名.bmp改为.jpg,一般图像处理软件都能改,另存的时候就可选择保存格式。

朱挚云

• 用PS改啊,改出来效果好~~~
  • xp的画图程序,另存选择jpg就可以。

hao贞

类似问题

换一换