为什么上传照片总是显示“抱歉,你上传的照片格式不支持”

为什么上传照片总是显示“抱歉,你上传的照片格式不支持”。我检查了我的图片格式是jpg格式是系统认可的格式。为什么不能上传?

好评回答
    你好!
        图片要求不超过300K, 2M 是太大了
                1M = 1024K
          好像是这术的
        谢谢你的提问
        我的博客地址是:
        欢迎光临指导

    C***

其他答案

  •   不必担心
    这是由于服务器繁忙造成的,做为中国第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,资料更新需要时间,您可以多刷新几次页面,或者过一段时间再试试,或者避开登陆使用高峰。问题自然就可以解决了。
    给文章配图片
    新浪博客只支持上传。jpg和。
      gif两种图片格式 每张图片不能超过300Kb。图片可到百度上搜索。 网络上已经有的图片 需要先得到图片URL地址 点击 发表文章 点击 插入图片 电脑上的本地图片 点击 发表文章 点击 图片剪切板 点击 浏览 选择图片 在插入图片的地方点一下鼠标 重点 点击 插入图片 如何解决图片大小超过限制 转换图片格式 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→转换格式 点击 格式转换”对话框 选择JPG格式 点击 确定 完成转换。
       缩小图片分辨率 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→调整大小 点击 图像调整大小 将像素设定为宽500 点击 确定 完成转换 ACDSee 数字图象处理软件ACDSee是目前最流行的图像浏览软件,ACDSee广泛应用于数码图片的获取、图片管理、照片浏览、数码照片后期处理和优化。
      中文版ACDSee最新版本是ACDSee V8。0版。 提供绿色版ACDSee8。0中文版下载。 博客系统已经升级 新浪博客原有的“控制面板”改为“管理博客” 点击“管理博客”就可进入后台管理你的博客了 个人首页┆ 管理博客┆我的文章┆我的相册┆我的圈子┆我的播客┆给我留言 。

    W***

  • 你的文件后缀名是jpg结尾的吗?

    张***