怎么办?在我怀孕期间?

在我怀孕期间,老公说有两个女孩喜欢他,怎么办? 昨天晚上老公告诉我,说公司有两个女孩子喜欢他,我听了,超不爽,心想别人喜欢你是不是很开心呀,而且其中一个女孩还发QQ消息给他,我问他你怎么不告诉他你有老婆呢,真不知道他怎么想,后来他就叫我告诉那女孩子说他有老婆的,他说不会对不起我的,他说他能和我说就说明他不想让我知道后误会他,他相信我才和我说,我男朋友挺实在的一个人,长得也挺好的,哎,虽然他和我说了,但我心里还是不好受,姐妹们你说到这样的事该怎么办。

全部答案

  • 你跟老公说,说明你有魅力呗,但是要注意保持距离哦!

    既***

  • 相信他呀~他如果真的想有点什么事的话就不会告诉你啦,告诉了你就说明他对你的真心啦,不想对你有隐瞒~现在的你应该处于敏感期,所以很多事情不要想的太多啦,坚持对你老公的信任就对啦~很多事情你宽容的对待,会大大的增加你们的感情的哦~加油啊~祝小宝宝顺利出生~O(∩_∩)O~

    夏***

  • 如果他立场坚定,你大可不必担心

    陈***

  • 这个还是看你老公的态度了啊

    吴***

  • 他能和你说就说明至少现在还没有和人家怎么样,为了把出轨的事情掐死在萌芽之中,一定要看紧点,有必要的情况下去他的单位查岗吧

    最***

  • 这个没事的能给你说证明你老公还是很在意你的,没事的你就要大度点想想你当年的眼光还是比较高的。

    不***

  • 真是无聊哎!这个敏感时期还会跟老婆说这个

    七***

  • 这个正常谁心里都不舒服,但是你可以这样想想,证明你有眼光啊!多去老公所在单位,显示出你的大度,你们的幸福,这样那些女孩就知退了。

    只***

  • 既然你的老公那么老实跟你交代,看来他确实是不想让你误会他,也可以看出他很在乎你的,又或许他就是想借别人来告诉你,他希望得到你的关心和好。所以你对他好一点,清楚明白地告诉你的立场,断了他日想出轨的念头。

    罗***

  • 哎~现在倒贴的女孩多的是,明知道有老婆也是这样的,呵呵~叫你老公别太招摇女孩就好了,要是人家死要贴上来,也没办法,就要看你老公了,有必要你出马了,不过他能告诉你也好~

    s***

  • 你说我没有办法别人去喜欢你 但是你自己要把握住 知道自己是个结婚的人

    桂***

  • 既然老公都向你保证不会对不起你,那你可以放心啊,你应该感到高兴,老公人好才有人喜欢,但你老公只爱你一个人,你不觉得那很幸福吗

    排***

  • 遇到这种男人,是你的不幸,不过也不必为这样的人伤心,等生下孩子,如果仍旧不能好好过的话,建议是离婚,这样的男人见得太多了,不珍惜自己的爱人,不珍爱自己的孩子,这样的男人别指望他会认真地爱你。
    不过很多男人在老婆怀孕的时候搞婚外情,一般也就是解决一下生理需要。
    希望你能把握好分寸,伤心归伤心,还是要努力地生活。起码要给宝宝一个健全的家,这是你的责任,不要管他,现在只要爱自己,爱宝宝就够了。

    薛***

  • 相信他的话就别往心里去,如果觉得不舒服就和他好好谈谈,让他知道你的想法

    一***

  • 既然老公能和你说的话,说明他的心里还是在乎你的,这样的事情不是说不要多想,但是既然她和你说了你就要相信他。

    胡***

  • 你那个人还真有闲心啊

    李***

  • 没事的,让他注意点!瓜田李下,分清楚点好!

    徐***

  • 你老公告诉你这些,你先要相信他,这样才可以经营好婚姻

    日***

  • 说明你老公有魅力呀,证明你的眼光很不错啊。不要不高兴,这又不是你老公说他也喜欢人家,要是这样才麻烦呢。我看得出来你老公对你还是很好的,你要信任他

    A***

  • 就像他自己说的,既然他跟你说了,就代表他心里没什么事,对人家没什么感觉,但是不管是男人还是女人,都是有虚荣心的, 你也应该感到高兴,说明你自己的眼光不错,这么多女孩欣赏他。

    我***

  • 虽然是你老公不会有什么事情,但是现在这个新时代的小三都是很厉害的,你还是要提防着点好啊,多跟着你老公,常给他打电话。

    张***

  • 还是要多理解男朋友,他告诉你了表示他不会背叛你的,你要信任他,暗地里多留心就是了,现在不要和他吵闹,别人喜欢他说明他有魅力又不是他的错

    杨***

  • 现象你老公,毕竟他把事实跟你说清楚了,你也认真的警告他,不要做对不起你的事,否则你不会原谅他的。还有就是得提防点老公的行为,看他是否说的跟做的不一样,背后还是找女孩。

    郑***

  • 被人喜欢当然很开心了,你老公能和你说,说明他的内心很坦然,要是不和你说,你可就要郁闷了是吧,坦诚是夫妻间最重要的了

    张***

  • 先问你老公对她们的态度,如果也有喜欢的意思,而你又不想破坏这份感情,那你就下点功夫,多关心他,提高你在他们公司人员的人气,比如有聚会什么的也参加,生活上也要多关心,做他喜欢吃的东西,就好比是讨好吧,如果他对她们没有什么意思,就放心些,但不可大意!老公有变化,即使一点点也能感觉到的。

    l***

  • 男人多数是自恋的,有人喜欢他 他以此为荣

    天***

  • 也许她是怕你多心才告诉你的,你应该相信他才是,怀孕了不要胡思乱想,要不然对宝宝是不好的,怀孕了本来就会多想的,要相信他才是

    刘***

  • 那女的怎么那么jian啊、亲、放心、你现在的主要任务就是好好养胎、然后生个健健康康的宝宝、你老公告诉你就说明他很爱你哦、别多想了=

    吴***

  • 亲,你有孕在身,你要时时刻刻放松你的心情,你老公说得对,他和你说了就证明他没有隐私,他也应该是不想让你误会后而发火。到时对孕妇可真是不好。这个社会你老公不吃腥,不等于没有人来招惹他。别人喜欢你老公,你老公也没有办法。既然老公让你去告诉女孩他有老婆,你就给他们打电话,告诉他们你们婚后很幸福,现在正在期待你们的小宝宝出生, 不要打扰你们的幸福生活。祝你快快乐乐的当准妈妈。

    曾***

  • 既然他对你承诺言就相信他一回,相们有个这么优秀的男朋友应该心里很不安...呵

    罗***

  • 尽量都 跟老公 说他 是个 有 家室的 要 注意和 女该子不要 靠的太近

    爱***