如果男女朋友非常相爱

如果男女朋友已经私订终身,但男孩的家人无论如何都不同意,家人根本不讲道理,女孩和男孩快被逼死了。女孩家条件非常好,多少人羡慕,女孩被男孩家人逼得哭了,家人处处和男孩对着干,男孩快被逼疯了,男孩要和女孩在一起,必须和家里断绝关系。无论怎么沟通家人都不会听的。男孩提出做上门女婿,女孩犹豫,男孩要到女孩家里见她爸妈,女孩不在家,男孩要怎么和她爸妈说呢??跪请大家不要说什么注意沟通方法之类的话,根本没有用。男孩怎么向女朋友爸妈解释和家人断绝关系的事??

全部答案

  • 为了一己私情,和父母断绝关系,视为不忠不孝;
    因为女生条件好就要做上门女婿,视为不仁不义.
    你想对方父母会如何看待这个男人,是骗子还是流氓.
    做上门女婿,一辈子在别人鄙视的目光下生活?
    我劝你,自己做一番事业,不要依靠任何人,因为拿别人的钱,永远不会有骨气,难道想一辈子低声下气过日子.
    以后你若未娶,我若未嫁,这才能证明是爱情.

    林***