关于银子

多少两银子是一锭银子   银子能不能冲?

好评回答
    1D=100L=10000W
    征途的银子实际上是可以冲的。
    你冲了金子以后,点随身包袱,选择金子换银子,马上就可以换到银子了
    征途的银子实在贬值太快了,而非RMB玩家在游戏里所赚到的又有限,那么就要郁闷死你,
    虎距苍穹区目前官方银子换到了1L金子=270L银子了。

    深***

其他答案

  • 100两=1锭 银子不能冲 只能打怪卖东西得到 或者冲钱买银子

    H***

  •   100两=1锭 银子不能冲
    得到银子的途径:
    1、打怪卖东西得到一点银子(将打怪得到的东西卖给商店,东西会根据不同的级别价格不同,一般级别越高价格越贵,武器比防具贵)。
    2、参加凤凰城自行车给银子(第一名20锭,第二名10锭,第三名5锭),其它的不论名次都会根据级别奖励你银子(50级以上才能参加)。
       3、参加清源村家族自行车(必须加入某一个家族,并且族长发布才行),完成奖励你银子(放在你的钱包里,只能坐车、修理装备、复活用)。 4、80级以后的主线任务会送你一些银子。 5、卖点卡,换金子,再到股票商处用金子换银子。 6、推荐他人玩《征途》,让他不断升级,系统也会奖励你银子(不过不多,并且需要新手的“推荐人管理员”处汇报他的级别。
       7、经常到地摊或拍卖行转转,低进高出,可以赚到银子。 8、拉镖车,可以挣到银子,不过有些风险。 9、做采集,采集一些原材料卖可以挣到银子。不过如果没有大号的保护,会经常被别国的NR打死,有时是得不偿失。 。

    B***

  • 100两=1锭 银子不能冲 只能打怪卖东西得到 或者冲钱买银子
    80级开始每4级的主线任务都有银子送
    实在需要可以到5173或淘宝上用RMB买

    断***

  •   100两=1锭 银子不能冲
    得到银子的途径:
    1、打怪卖东西得到一点银子(将打怪得到的东西卖给商店,东西会根据不同的级别价格不同,一般级别越高价格越贵,武器比防具贵)。
    2、参加凤凰城自行车给银子(第一名20锭,第二名10锭,第三名5锭),其它的不论名次都会根据级别奖励你银子(50级以上才能参加)。
       3、参加清源村家族自行车(必须加入某一个家族,并且族长发布才行),完成奖励你银子(放在你的钱包里,只能坐车、修理装备、复活用)。 4、80级以后的主线任务会送你一些银子。 5、卖点卡,换金子,再到股票商处用金子换银子。 6、推荐他人玩《征途》,让他不断升级,系统也会奖励你银子(不过不多,并且需要新手的“推荐人管理员”处汇报他的级别。
       7、经常到地摊或拍卖行转转,低进高出,可以赚到银子。 8、拉镖车,可以挣到银子,不过有些风险。 9、做采集,采集一些原材料卖可以挣到银子。不过如果没有大号的保护,会经常被别国的NR打死,有时是得不偿失。 。

    冬***