在线辅导和一对一辅导班哪个比较好?

好评回答
     在线辅导可能是大班的形式,1对1是1个老师给一个学生辅导,当时给孩子找网络家教我也纠结了这个问题,后来冲着重点中学老师1对1,我选择了上海唐安东,期末考试孩子分数很满意

    W***

其他答案

  • 价格上来说,在线辅导要便宜,一对一辅导班要贵;就效果而言,选择网校还是线下1对1辅导班要因人而议。如果自学能力一般或者是孩子,1对1的辅导效果会比在线好;如果是成人、学习能力可以的,选择在线辅导提升就可以了。

    匿名

  •  不建议报读线上辅导,效果较差了。不如线下辅导效果好,在当地观察一下,多对比几家。最好是上市而较有名的大型辅导机构,是因为教学质量比较靠谱,还有师资强。

    始***

  •  在线辅导人数可能会多一些,一对一的话就是针对性的辅导,效果会更好些,不过价格也会高一些。

    Y***