男朋友不想结婚,我还应该和他处吗?男朋友25了,我也25,他每次和他爸妈打电话,都不让我出声,他说

男朋友不想结婚,我还应该和他处吗?男朋友25了,我也25,他每次和他爸妈打电话,都不让我出声,他说他爸妈喊他在玩两年,别急谈朋友,我还应该和他处吗????

全部答案

  •   借口
    是的,要是够爱你就催的和你结婚了
    女孩
    嗯应该
    真的在乎你就早早的催你结婚了
    哎,不好说,女人陷得太深了会受伤的,到最后痛苦的永远都是女人。

    他脾气怎么样?一个不好吧女朋友介绍给家人的男人说实话真不咋的,女人要多为自己考虑
    哎,这么不好,他总会有忍不了的一天呢,到时候就会动手打你,这样的男人太自私了,当然你的脾气肯定也不好,反正两个总要有个耐心好的呢,不然会吃亏的。

    因为我和你一样脾气不好,结果他就打我
    哎,还是要互相理解,互相帮助,多沟通。
    可是我们还有个孩子,我也为这段感情付出了太多,不甘心就这样放弃。

    感觉他在听他家人的话整我呢,做什么事都在防着我。
    恋爱时还行,不过有一次因为我要上网他不让就打我,可是后来我发现我怀孕了就原谅他了。
    哎。现在所有人都让我算了,可是我不甘心
    我为他堕了三次胎,现在就是我受报应的时候。
      哎
    我想去网吧玩游戏,但是他不行,我们就吵架,后来他就不耐烦了。就动手了
    一个月前他打我,很严重,家人都劝我放弃
    嗯结婚两年了
    一个月没找上工作,他让我带孩子,我不行我想打工给自己存点儿钱。
      以后不看他的脸色。
    哎,反正都有错,只是他打人,伤人心了
    我21他24
    是啊。我们彼此脾气都不好,
    现在在想是不是应该找个年纪大点儿的,知道心疼人的,
    是冤家,现在都不知道该怎么办了,为一点儿小事就打我,感觉不值得我在付出,主要是他家人也让我很心寒。

    我哭啊,都求饶了,可他就是不停手,打完了还说让我,哪里来哪里去。
    哎,被心爱的人往死里打,真的很心寒。
    哎,我现在就怕以后得男人会嫌弃我的过去
    当初是因为怀孕了,现在是不甘心
    年轻有怎样,有不漂亮,是啊我也很担心
    我在想要不先找个人先谈着,可是又想这么做,我和他就彻底完了。
      好纠结

    只是我还在犹豫,不知道该怎么办,我在想他会不会一边和我沟通一边在领一个
    打完一周后才认的错
    有左半个身子都被打破了,半个月不能走路。
    真的再找一个,会对我好吗?很担心。

    是没领证,
    嗯,我是不是在不能和他联系了
    哎,
    知道了
    是啊,就看缘分了。

    你***