梦幻西游新门派在哪个区测试

全部答案

  • 好像是在测试区

    陆***

  • 《梦幻西游》全新三大门派测试曝光
    全新世代,盛夏开启!《梦幻西游·全新世代》将在部分服务器测试三周。
    为了保障角色数据,《梦幻西游·全新世代》测试服务器角色转移系统仅开放转入、可转服务器查询、可转服务器预订、帮派信息登记、物品归属查询功能,不开放转出功能和跨服挑战功能。
    测试服务器列表如下:
    广东1区————南粤风采 广东2区————如意岛
    广东3区————罗浮山 陕西区————钟鼓楼
    无与伦比————青花瓷 湖北2区————赤壁古城
    江苏1区————雨花台 上海1区————天马山
    辽宁1区————辽宁舰 河南1区————小商桥

    袁***