吉林连栋温室建设设计费用是多少?

问一下:吉林连栋温室建设设计费用是多少?

好评回答
    具体好像是按面积大小收费的吧?你这么问太笼统了。因此,景观设计要同时考虑到自然生态环境的保护、恢复、以及人类游憩休闲体系的构建。景观设计的基本功能:使用功能 通过空间布局,规模分配、景物塑造、游线设计、使对象空间达到其必须的使用功能。设计中要充分考虑使用者的习惯,做到使用方便。生态功能 景观设计处理的一般是非建筑空间,因此应充分考虑生态环保功能。植被、水体是景观设计的两大要素,景观设计师应在充分掌握园林植物、水文相关知识的基础上,通过植物群落搭配、绿道网格、生态空间设计等手段,促进、提升基地的生态价值,发挥生态功能。

    周***

其他答案

  • 根据实验需要可以是高温温室、低温温室、人工气候室温室等。温室一般选用纹络式温室或拱形温室,主体结构为轻钢结构,覆盖材料选用玻璃或阳光板覆盖;温室一般选用9.6米跨度或10.8米跨度居多,开间可选择4米或8米。檐高一般以4米为宜,根据特殊需要,也可是是3.5米、4.5米、5米等均可。根据实验的不同需要也可以设计不规则的异型温室.

    z***

  • 万元起步,没个几万的话基本下不来。随着我国农业产业结构的深化调整和转型升级,以科技、高效、安全、环保和多功能为标志的现代化农业项目蓬勃发展。特别是近几年来,国内光伏农业大棚项目日趋成熟, 涌现出一大批优质项目。 光伏农业大棚项目是观光农业与设施园艺有机结合的产物,它集光伏发电、农业观光、农业作物、农业技术、园林景观及文化发展于一体的创新型农业产业.科研温室主要是科研单位、大中专院校、种子种苗G司用来进行各种育种实验、bing理分析、生理生态实验、虫害防治等、新品种培育、教学实验等项目。

    王***