明星问题和问题明星

全部答案

  •   车艺莲      韩文名:차예련  中文名: 车艺莲
     英文名: Ye-rin Cha
     出生日期: 1985年7月16日
     出生地点:韩国
     地区:韩国
     血型:AB 型
     身高:172 厘米
     体重:48 公斤
     别名昵称:朴贤互(曾用名)  车艺莲1985年生,五官轮廓清晰,身材修长,高中三年级开始陆续出演大量广告,其中SK电信移动手机游戏STARMANIA的广告让她获得大量人气,此外还接替BOA签约为化妆品MISSHA专属模特,成为名副其实的新世代广告女王。
      2003年车艺莲曾经出演过赵彰赫的MV,2004年从SBS剧集《小岛老师》的第十集开始加盟,出演一位美女老师正式挑战演技。  车艺莲欣赏的演员是好莱坞的格温妮斯·帕特洛,私底下还是一位恐怖片爱好者,2005年她终于如愿以偿,经过层层选拔得以出演女高系列第四部《声音》而登上大银幕,这套造星恐怖名作每一部女演员的竞争都非常激烈,和她同期的落选者还包括韩孝珠以及郑有美等出色的女新人。
      此后车艺莲在《殴打诱发者》中担任重要角色,受到剧组以及观众双方的喜爱,2007年更大的机遇来自于可爱淘小说改编的青春电影《七音符》以及和赵汉善合作的《首尔人家》,先于它们上映的《muoi》一片则是车艺莲再次挑战惊悚演技,向“新世代恐怖女王”的宝座迈进;三部影片中同样都是担任主角。
        此外,2006年2月车艺莲代替玉珠贤在SBS电视台电影类栏目"TV Boxoffice"做了3个月的主持工作。
        电影:  女高怪谈4:声音(2005)  抽象画中的越南少女2007)  七音符(2008)  电视剧:  毒爱(2007)  不良丈夫臣服记(2008)  明星的恋人(2008)饰演女二号恩英。

    K***