我和女友都是大学生,但我们异地恋,我们父母都认识,家离得不远,但现在我感觉和女友话题越来越少了,...

我和女友都是大学生,但我们异地恋,我们父母都认识,家离得不远,但现在我感觉和女友话题越来越少了,可我很怕失去她,该怎么办

全部答案

  • 尽力争取属于自己的,凡事不可太勉强

    田***

  • 多交流呗,制造点惊喜啥的

    l***

  • 越来越少就是出问题了,你应该去找她解决一下

    粉***

  • 异地恋确实比较辛苦,每天要学习还要关心对方,尽量以后工作在一个城市

    宋***

  • 经常不在一起感情自然就会淡了,注意力就会转移到别处,顺其自然吧也做好心理准备吧

    唐***

  • 异地恋大多失败就是因为这个原因,离得远各自有各自的生活,渐渐生疏,还是要多联系吧,把你身边发生的事情跟她说说,她每天做什么也了解一下。

    y***

  • 这种现象很普遍。异地恋主要是一个沟通问题,因为不在一起,有的时候不好沟通,会产生一些小小误会。既然你们都很好,有基础,就在沟通方面下点功夫吧。祝你们幸福。

    杨***

  • 异地恋 会感觉渐渐疏远的原因主要是相互得到的关心少了,对彼此生活现状的了解少了,就算以前有再多的共同语言,那也会慢慢减少。所以要经常见面,多了解、关心对方,让彼此能感觉到对方带来的温暖!~

    玉***

  • 你寒假和暑假才见面那时间太少了,学生时代的恋爱那可是风风火火的,天天都要粘一起的,你女朋友看见别的一对一对的情侣从身边走过多难受啊,她有其他的想法太正常了,你可以常去看她,送点小礼物,多打电话。

    J***

  •   不生活在一个地域不在一个生活圈子,把握不住对方的想法。不能朝夕相处,也禁不住身边的诱惑。只能寄希望于你女友对你的忠诚度了。异地恋,父母认识也没什么用,家长也说不了孩子的。问下你们是大几?如果是大一大二大三,你要有分手的心理准备。如果是大四,就要毕业生活和工作在一起。
      以前有过亲身经历,现身说法告诉你,异地恋真的不行。
    城市之间离得多远?
    你去你女友的学校看过她吗?如果没去,只是通过网上或者电话,建议你去一趟。和你女友坐下来,开诚布公的谈谈你的顾虑,看看你女友怎么想。
      四年很难熬,说实话现在女人很现实的,在一个城市,不在一个学校都有可能喜欢上别人的。感情经不起四年的考验,你要有心理准备。不过这只是我照一般女孩的心理分析的,也可能你和你女友感情深,能经得住考验也说不定。如果你不变心,那你该做的事都做了以后,你能把问题的关键放在你女友能不能耐得住寂寞上了,因为你毕竟不能陪在她身边的。

    兄弟,觉得我回答的还可以,给个最佳,呵呵。
    再送兄弟一句话,男人无所谓正派,正派是受到的引诱不够;女人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。与你共勉吧!一定要有心理准备,就是了。

    浮***