天猫拍的东西没发货可以申请退款吗

全部答案

  • 申请退款前最好先和卖家沟通一下,说明原因、协商一致后一般卖家都会很愉快的将款项退还的。
    我们可以先登录淘宝-------->【已买到的宝贝】面页,找到订单。先点击-------->【退款/退货】按钮。
    首先选择你-------->【退款的原因】;
    每个退款原因都会有所不同,系统面页上会有相应的提示。有涉及需要卖家赔付违约金的,和无需赔付的原因。这个依据你实际情况选择原因。
    在退款说明框------->【填写说明你要退款的理由和原因】这样便于快速解决。
    如果和卖家发生协调不一致的情况下,最好把你们的聊天记录截图、快递单、等一切可做为凭证的证据,上传作为凭证。接着点击------->【提交申请】
    一般没有发出货物的情况下,卖家都会很轻松的同意将款项退还的。

    h***