苹果电脑回收哪家比较好?

苹果电脑回收哪家比较好,在线等

好评回答
      二手笔记本非常高的性价比,如何选择仔细辨认并测试笔记本的部件助人提醒你仔细检查笔记本电脑的cpu。硬盘。内存等部件,选购时最好可以拆开机器来亲自查看。使用intel processor frequency id utility可以对cpu的实际频率,总线频率等信息做壹个全面的检测。
      而对于硬盘,市场上的许多二手笔记本电脑所使用的硬盘都比较老了,壹般都是4200rpm、512kb缓存的硬盘甚至更老的型號。二手硬盘比较容易出问题,建议用软件(如smartfdisk)测试壹下,如果时间同意,也可以在dos下运行scandisk测试,检查有无坏道。
      我们还可以在硬盘读盘时聆听其工作噪音是否正常,如遇到有较大的噪音或壹些不规则的噪音,应该让商家换机或更换硬盘。如果嫌二手硬盘工作噪声大,担心硬盘会在壹段时间后出问题,可以让商家把原机硬盘拆下,加钱换壹个合适的新的笔记本电脑硬盘,具体应视二手笔记本电脑的档次与配置决定,还应以能充分发挥新硬盘性能为前提。
      关于内存,壹般出售的二手笔记本电脑,大多是出厂时的标准配置,内存扩充槽中大多是没有内存条的,但有的机型在出厂时扩展槽中已插有壹条内存,选购这种笔记本电脑时,要注意辨别该内存条是否为原装的(有的可能已经被商家调换过)。 另外,最好进行内存稳定性测试,可以在进入系统后运行较大的程序或游戏来检查。

      有的本本在bios里还有专门的内存测试选项(如ibmtp600系列),能通过测试的话,基本上可以确定内存条是没有问题的。内存在购买时就加足,因为有些笔记本电脑的内存比较特别,现在早已停产,无法另配。此外另外显卡可以用3dmax2001进行测试检查,声卡用随身带来的耳机进行当面检查仔细。

    x***

其他答案

  • 最近想把苹果电脑出了,找了挺多回收公司的,没想到发现一个宝藏网站,简直让我这种资深苹果用户喜大普奔!就是正二品这个回收平台。它是专门针对苹果用户提供高价上门回收服务,不仅方便,而且价格比别处好太多了。 这个网站不需要邮寄也不用跑腿,只要在线上下单就会有人来上门回收,现在多个城市都已经开通了,在市区的话最快半小时就有人上门,简直不要太方便!专员上门检测产品,当面验货,然后就可以直接给客户开单,变现超迅速!另外专员上门验完之后,会对用户数据资料进行清除,所以也不用担心资料泄露。

    天***

  •   经常有大量的在校学生和有相关兴趣的人咨询我们,回收旧电脑利润如何?收电子产品赚钱么?大多想咨询下,然后也做电脑回收类相关业务。再次笔者直言,在2008年的时候到2010年这几年回收行业竞争不激烈,电脑回收确实利润很高,因为当时报废的17寸纯平显示器还可卖到280元左右,电脑是稀缺的产品还没普及,同样的二手电脑的价格也是非常高,同时同行竞争少也更好购买。
      至2。11年的时候,大量的人员开始重视电脑回收,做的人更多,同时电脑已经普及,回收利润大大降低。现阶段,纯中间交易商已经没有任何利润可言,赚钱很难。做终端,从客户手中收购,维修整理后,从店铺再次出售,一条龙式的经营模式才是大多的盈利企业的选择。
      从08年的奔三二手电脑一套上千元,到如今的奔四电脑一套不到一百元,从11年I3cpu的二手笔记本最低2500左右,到如今的不到2000元,电子产品的更新换代更快,全新的价格越来越便宜,直接导致了二手的利润更低。

    罗***

  • 二手笔记本非常高的性价比,如何选择在走之前提醒您:还要明确以下4个指导思想1. 能够事先确定自己的预算:预算决定了你的寻找目的。2. 明确自己电脑的主要用途:电脑是买来用的,电脑的用途决定了机器的选择。3. 要意识到你买的是二手本本:很多人可能觉得没什么必要,实际上,有时大家还真的没意识到这壹点,还拿新机的标准来衡量和挑选。4. 注意壹些不能容忍的故障:基本原则是可以拆卸更换的部件(硬盘,内存,光驱等)出现的故障都是可以容忍的,而像屏幕,机壳,键盘和主板等不可拆卸更换部件出现的任何问题都是不能容忍的。

    韩***