女生走光怎么办

我是一个八年级的女生,长得比较漂亮的,乳房发育的也不错,但也不是很大。今天上完体育课,我回到教室,有些男生就盯着我的乳房看,我就感觉有问题,跑到厕所里对着镜子一看,我立刻满脸通红。我在体育课上剧烈运动后,乳房出了很多汗,所以里面穿的小背心和外面的夏季校服都被汗水浸湿了,而且,我的小背心是白色的,比较薄,所以被汗弄湿后几乎透明的小背心不仅露出了我乳房的肉色,还把我的乳头都衬出来了,连黑色的乳晕和凸起的乳头看得一清二楚。我特别尴尬,以前觉得穿小背心挺安全的,没想到也会走光啊,怎么办,我没脸见人了

全部答案

  • 控制不住? 是哪方面控制不住?
    1. 下面产生生理反应: 这是正常,你只要一将注意力转一下,就没了.
    2. 脑中出现不良想法,及不良幻想: 说明你有点色,还算过得去,男人本色嘛.不过还是最好注意一下,试着自己改变一下.
    3. 发生行动: OK,已经是色狼了,要进去了~~~
    摆正心态,看过就算了..再看就再算了.。

    E***

  • 小背心就是穿着舒服,而且一般不会走光,你这种情况真是没办法..下次还是应该注意点。正常情况下小背心是不会走光的,穿紧点就没事,穿松的弯腰可能会露的比较多,如果觉得被看到不舒服可以捂一下..我初中的时候也是穿小背心的,班里老有几个男生想偷看我,不过只要穿了小背心就不用担心,乳头一定不会走光的。需要小心的就是有的时候乳头会凸起,那个是没办法的,要挡一下子啦~~

    何***