路飞的悬赏金会不会再增加了?

因为我看七武海里面的乔拉可尔.密佛格(鹰眼)都6亿的悬赏金了......路飞只是3亿的话就说不过去了吧~~~

全部答案

  • 我估计会。但是不会涨太高,网上的悬赏令是杜撰的,因为一旦超过2亿那么赏金猎人估计就抓不住了,不是被其他海贼打败就是被海军抓住。海贼不可能去领赏金吧。赏金猎人才不会傻到抓过亿的海贼呢。因为他要有这样能力的话,他就不是泛泛之辈,怎会只当个赏金猎人呢?悬赏金只能代表他的危险程度。尤斯塔斯.基德三亿一千五百万贝利,不感觉别扭吗?零头怎么回事啊,可能是划分的越细对平民危险程度越高。以为尤斯塔斯.基德经常残杀无辜老百姓。所以会有零头加以警示。而他的战斗力估计值三亿。 赏金到达一定程度就饱和了,因为没意义了。就像是纱鳄赏金才8千万贝利,他的战斗力远不止这点。只是一加入七武海就不会在涨赏金了。那么其他人也是,当威胁到达一定程度以后赏金不会涨太高,因为那是只有海军和其他海贼可以打败他,而这两种都是不会要赏金的 。

    刘***