十一月去哪里游玩好啊?

打算出去游玩,给点意见。。。

全部答案

  • 海南,那里不冷

    张***

  • 黑龙江,看冰灯

    李***

  • 北京,云南,九寨沟

    张***

  • 去北京看香山红叶最好

    杨***

  • 可以去九寨沟 超漂亮

    胡***

  • 冬季了去南方,海南三亚,广西桂林,云南大理都是很好的选择

    美***

  • 去稍微暖和点的地方吧,不过要是去东北也行,那是淡季,基本没啥人。

    w***

  • 可以参加自由人旅行的普者黑七日游,稻城亚丁七日游,梅里雪山六日游什么的,都很不错

    徐***

  • 当然是去日本看红叶了,红叶的路线和樱花相反,不是从南至北,而是从北海道向九州方向红过去。从初秋开始,北海道的枫叶率先变红,接着就像野火燎原般一路往南,10月下旬往上高地、京都一路燃烧,很多人都是追着看的。哈哈,去年朋友在不跟团旅行定制网上定制过一条看红叶的路线,大呼过瘾。京都的红叶11月份达到高潮,可以去体验一下深秋的红叶之都。

    销***

  • 十一月最佳旅游景点—南京汤山一号温泉
    南京汤山一号温泉由大型温泉SPA水疗池、翻斗乐池、鱼疗池及特色泡池组成。按各池的温度和特点分为:高温池、中温池、太湖、鄱阳湖、洞庭湖、洪泽湖等名胜湖名池。南京汤山素以温泉驰名中外,汤山温泉是全国四大名泉之一,至今已有1500多年的历史。汤山一 号温泉度假区内共有泉眼四口,日出水量5000吨,水温常年保持65度,ph值7.32,矿化度1.715---1.723克/升,含有钾、钠、钙、镁等30余种微量元素,经常泡可疏通经络,强身壮骨。

    j***