哪里好呢、 打算出去游玩?

    打算出去游玩''  哪里好呢、,、

    打算出去游玩……

全部答案

  • 便宜的地方建议去北戴河,北戴河是海边有沙滩,天气也凉快,秦皇岛,山海关也能一起去,这个季节建议去海边城市,大连这个季节也不错。青岛威海也都很凉爽。现在的哈尔滨也很热闹。暑假期间一个人旅行不建议去云南,要是人多的话,云南也很好。

    宝***

  • 呵呵,这个大热天,全国不是热的厉害,就是涝的厉害。还是去自家小区转转吧,热了,回家开空调;下雨了,回家看电视。

    甜***

  • 夏天还是应该去海边城市, 像青岛、威海、大连。

    轻***

  • 那就去九寨沟

    芄***

  • 杭州临安浙西大峡谷云顶山园农家不错哦!QQ:45154244。手机:13906509689

    浙***

  • 青岛,三亚,云南,青海

    顾***

  • 东南亚可以

    j***

  • 北海好玩的地方有北海银滩,在最美沙滩上留下爱的脚印;冠头岭森林公园,看看真正的什么叫做海枯石烂;北海百年老街,触摸岁月留下的沧桑;相约一起涠洲岛,看日出日落,享受无边海岛风情。

    匿名

  • 山青水秀洞奇石美的桂林山水-------------自驾车、骑自行车、坐轮船、坐竹筏、徒步游玩阳朔,都是很不错的选择

    z***

  • 这季节适合去海边,推荐青岛大连

    ****

  • 厦门,云南。海南

    匿名

  • 这个时候最适合去西藏啊,青海啊,不过去这些地方要做好计划和准备

    二***

  • 这个季节适合去海边啊,青岛大连三亚都不错

    S***

  • 有钱的话去马尔代夫

    地***

  • 去北戴河旅游吧,那里风景秀丽,气候宜人。

    福***

  • 云南、三亚

    微***

  • 去西安吧,还能吃很多小吃

    匿名

  • 大连 长白山 哈尔滨 五大连池 都不错

    f***

  • 老看到这些问题。。去哪玩让大家建议也得给个大概范围跟方向啊。北极看电视上也挺好玩的

    L***

  • 云南、九寨沟、青海门源

    全***