在绵阳做生意

我现在在四川江油里是做小副食生意,本人打算在2012年利用5万元在绵阳做生意,在绵阳城市里投资5万元做什么生意又很赚钱,希望懂做生意的人帮我。最好多推荐一些投资小;风险低;赚钱上几十万的生意,谢谢。

全部答案

  • 那要看你在哪些地段了,比如说在花园5队就适合做美容美发,或者针织品。因为那边的“爱美”女人比较多一点。在繁华的地方。五万元,门面转让就没法。
    或者在七星楼附近去开一家早餐店。请个早点师傅!选在人流比较大点的地方吧!那边做特色早餐店还比较合适!因为那边租房子的比较多一些,单身更多!所以懒得在家做饭的更多!还可以兼晚餐撒!还是比较可以!我以前有这个打算,但就是资金不够!祝您发财!

    马***