cm8最佳换挡时机

请拥有长安1.3cm8的大虾你们的最佳换挡转数是多少

好评回答
    你要根据每一挡的动力都要充分发挥出来你才能换入下一个挡位。不是发动机有多少转才去换挡。

    夏***

其他答案

  • 看样子,你也是个新手,只有新手才会问这样子的问题,对于老手来说,发动机的转速声音听得舒服不舒服,发动机的动力十不十足.就足以可判定换档了.时间长了,你就会足以做到.

    没***

  • 这个问题你自己慢慢就能琢磨透彻的
    这个是熟练性的问题
    换挡时机和路况,时速,载重等很多因素相互联系。
    换挡还是考感觉。
    不过CM8换挡不宜超过2500转

    凤***

  • 呵呵
    你的问提要根据你的 车载以及路面等来订
    正常来说尽量不要拖挡 拖挡对发动机和变速相都不好

    张***

  • 对于你说的车型我不是很了解,我就直观点把,1档起步,车动就可以换2档,3挡一般在25--40公里/每小时,4挡在40--55(一般车上的车速表在55--60公里的地方的颜色是不同于底色的,那个就是可以进高速挡的标记)5挡就是60--最大车速。不过你要是根据看车速表来决定换档,还是不太好,差个10公里左右换档,它可以通过搅杆或者发动机弥补,所以你应该尽量自己感觉每个挡位的速度,多开开就熟练了。

    黄***